AL NO DISPONER DE UN HORNO PARA HACER PAN O GALLETAS, QUE SERÍA LO IDEAL, HEMOS TRABAJADO EN CLASE UNA MASA QUE NO NECESITA HORNEAR, PERO NO ESTÁ TAN RICA.
Ingredientes:
250 gramos de sal fina
1/4 litro de agua caliente
500 gramos de harina común
2 cucharadas de aceite común
Preparación:
En un recipiente coloca la sal y agrega el agua caliente, revolviendo hasta su disolución.
Añade poco a poco la harina, mezclando bien para que se integre.
Por último, incorpora el aceite y amasa para que se distribuya uniformemente.
Conserva en una bolsa, cuidando de eliminar el aire de su interior, antes de cerrar, herméticamente.
Terminación:
En un recipiente coloca la sal y agrega el agua caliente, revolviendo hasta su disolución.
Añade poco a poco la harina, mezclando bien para que se integre.
Por último, incorpora el aceite y amasa para que se distribuya uniformemente.
Conserva en una bolsa, cuidando de eliminar el aire de su interior, antes de cerrar, herméticamente.
Terminación:
Las piezas modeladas con esta masa, quedan muy resistentes si se pintan con pinturas acrílicas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario